Belum naik pembukaan

Hpl tanggal 2 september bun. Dan minggu lalu udah dicek ke bidan udh pembukaan 2 . Tp sampe skrg masih konpal trus. Dan ga maju2 pembukaan nya :( gimana ya bun mnta pendapatnya 🙏

2 Tanggapan

sama persis sama aku bund, aku bru tdi mlem tgl 22 nih usg ke dr kndungan hpl dri hasil! usgmaju ke tgl 2 sept tapi aku uda bukaan 1 dari tgl 19, kt dokternya sih aman misal seminggu lgi ga sakit sakitan ga mules mules suruh balik kontrol malah, niatnya mau nyoba makan nanas bund

8mo ago

aamiin ya allah.. cowok bun. bunda apa bun jenis klamin nya?

bingung bun kata dokter satu cewek kt dokter satunya lgi cowok , tpi kebnyakan agustus cowo ya bun