panggul

Hpl tanggal 2 agustus tapi sampe sekarang dedenya belom ngajakin, kata bidannya udah mapan? Apa mapan itu udah masuk panggul ya bun? Aku udah worry aja mendekati hpl 😭 padahal usia kandungan 39 week gimana ya bun biar cepet lahiran? Aku udah ga sabar pengen ketemu sama dedenya ♥ disaranin bidan makan nanas, tapi aku takut kenapa-napa? Apa aku urut aja ke paraji biar di benahin dan cepet lahiran? Kasih saran bun, aku hamil anak pertama jadi nggak begitu paham.

2 Tanggapan

dbnerin gmna. kan udh mapan. banyakin HB sm suami, jalan pagi, mkan kurma, bdiri jongkok

ikutin apa kata bidan aja bun.