Hpl desember

Hpl tanggal 19 Desember tp sampai sekarang blm dapet glombang cinta ,cuma sering konpal aja padahal udah keluar plek sama mules² kmaren tp pas dicek blm ada pembukaan😭doain ya bunda² smoga sAya secepatnya dapat kontraksi asli Bener² kepikiran nih#firstmom

5 Tanggapan

maaf mau tanya bund.. pas cek ada pembukaan atau tidaknya kan ke bidan . kalo blm ada pembukaan tuh kita tetep bayar bidan bund apa gimana?

2y ago

emm iyaaa bund.. brrti nanti aja cek kalo udah keluar lendir darah n udah intens.. kemaren cuma keluar lendir putih tok kek keputihan

SMA Bun saya juga hpl 19 des tp blm ada tanda" tp mules suka ada tp GK sering ..pas di cek di RS katanya akhir bln ini JD di lema Bun..😭

2y ago

SMA dong Bun aku jg kmaren USG malah mundur jd akhir bulan😞

sama bund, udh kluar lendir tp blm ada bukaan. bismillah ya bun! smoga persalinan lancar dan minim trauma

sama bund aku juga malah belum ada tanda2 cuma nyeri di bawah perut doang, sama di selangkangan☹️

sama bund. aku jg hp 19des