Uda gak sabar??

Hpl tanggal 13 tapi si adek belum kasih tanda masih nyaman aja.. Sarannya dong bun supaya cepat masuk panggul, JJP, JJS,ngepel jongkok, sujud juga uda tapi belum masuk panggung si adek... Mohon doa nya ya bun supaya cepat masuk panggul dan lahir sebelum hpl semoga doa 40 org di kabulkan Allah amin yaallah amin ya rabb?

12 Tanggapan

saling mendoakan yaa bunda, aku jg lg nunggu kontraksi. jalan2 udah, hb udah, makan nanas udah, naik turun tangga udah tp si bayik masih jg anteng. mudah2an kita di segerakan melahirkan dan ketemu si dede yaa bun, semoga semuanya jg lancar tanpa ada kendala apa2. aamiin ??

2y ago

aminnnn yaallah

sama Bun kaya aku hpl 13 Maret , udah masuk panggul di usia 37 mnggu , udah 2 mnggu konpal terus , blm keluar flek jga besok baru mau USG ,, semoga kita cepaat dapet gelombang cinta dari Ade sebelum hpl ??

2y ago

aamiin , saling do'a mendo'akan ya bund smoga segera di beri gelombang cinta .. debay segera launching sehat slmt 22 nya dipermudah diperlancar aamiin

aku kmren hpl 2 maret si adek baru launching tgl 1 maret bun , di bawa happy aja , kasih afirmasi positif ke debay . makan kurma sehari 6 atau 7 buah . kurma jg termasuk induksi alami bun.

Tenang bun, kemarin aku hpl 11 maret si utun baru masuk panggul pas bukaan 4 dan alhamdulillah pas hpl lahirnya. Kata bidannya blm masuk panggul krn kebanyakan air ketuban ?

sama bun sya hpl 22 maret tp blm masuk panggul...semoga bisa cepet masuk panggul dan lahiran normal tanpa kurang apapun yah bun ??? sama2 saling mendo'akan bun

2y ago

iya bun amin

akhhh bsk ud 39w tp blm ada gelombang. pdhl dr 37w tinggal nunggu gelombang krn dd na ud masuk panggul. smoga segera dpt gelombang na.. ga sabar menanti

semoga kita semua bisa dimudahkan proses persalinan nya ya bun saya juga lagi nunggu2 gelombang cinta dede

Semoga dimudahkan lahirannya yaa Bund.. sehat Ibu dan bayinya.. Aamiin

2y ago

amin yaallah

semoga cpt lahir dan di mufahkan sehat keduanya ya bun amin ya allaj

aamiin,semoga lancar ya bund,dan s ade cepet masuk panggul