Keluar flek coklat tapi belum kontraksi

Hpl sudah lewat 1 hari. Tadi pagi keluar flek coklat tapi belum ngerasain mules atau kontraksi teratur. Disini bunda ada yang pernah ngalamin gak sperti saya. Soalnya pengalaman hamil pertama keluar lendir merah stelah 2jam sdh kontraksi

1 Tanggapan

biasanya bisa sampe seminggu utk ke kontraksi asli nya bundsay, trus dipancing aja kontraksi nya, dan sering2 cek ke bidan/dokter utk ngecek sudah ada pembukaan atau belom