MPASI mulai di usia berapa?

HPL September apakah sudah ada yang mulai MPASI kah bunda² disini?

6 Tanggapan

bayi saya usia 3 bulan sudah saya kasih makan bun, bubur SUN.. soalnya kalo cuma mimik itu ngga berhenti2.. takutnya kembung, padahal anak cewe, kuat banget kalo mimik, jadi usia 3 bulan saya kasih makan, Alhamdulillah gapapa, makannya juga banyak.. sekarang usia menginjak 4 bulan kurang 10 hari

6mo ago

iya tapi gapapa kog bun, Alhamdulillah sehat.. apalagi bayi saya termasuk aktif, sehari juga pasti BAB, saya tahu kalo MPASI emang usia 6 bulan, tp bayi saya sedari lahir mimiknya masuk kategori banyak, untuk mengurus bayi itu tergantung ortunya bun😊

aku udah mulai ngasih mpasi bund..diusia baby 4bulan. aku kasih milna wgain atas rekomendasi DSA karna bb bayi ku naiknya kurang di 1 ke 2 = 0.5kg di 2 ke 3 = 0.2kg gpp bund..yang pnting encer dlu ya. ☺️

Usia tepat 6 bulan ., jika di bawah 6 bulan baiknya Konsul dlu dg ahlinya yaitu DSA

5mo ago

misal anak lahir tgl 13 sept berarti MPASI 13 maret ya bun

Alhamdulillah baik bun.. terimakasih bunda² semuaa😇

mpasi bisa mulai usia 6 bulan ya bun..

bisa dmulai saat 6 bulan ya bun,