Galau mendekati persalinan

Hpl seminggu lg 2des.. Tapi udah sering kontraksi dan pada ngilu",tapi perlengkapan bayi dan pegangan untuk lahiran belum ada😔covid bener" membuat harus ekstra sabar... Perlengkapan mandi bayi belum ada,handuk,bedong"an,kasur/bantal,perlengkapan habis lahiran,benr" dibuat stres😶 Adakah yang senasib bund" semenjak pandemik ini dan di tambah suami diliburkan dgn wktu yang belum di tentukan...untk sehari" aja udah berat.#jangandibully

2 Tanggapan

Yg kuat bun, kondisi berar gini emang menguji kesabaran dan keimanan banyak orang :( Tetep berdoa dan berpasrah sama Allah semoga bunda dibukakan pintu rezeki baru yg tak terduga yaa, insyaAllah kalo buat anak pasti ada. Semangaaaatt

alhamdulillah mksh suportnya, alhamdulillah aku tgl 1 maren udah lahiran sc dan alhamdulillah semua dimudahin sama Allah...