Hpl tinggal 2 hari lagi

Hpl saya menurut bidan tgl 10, kalau usg tanggal 12 bun Minta doanya ini sudah 39w4day belum launching tadi mlam smpai kebawa mimpi seingat saya, saya mau gendong dan bilang berat gitu😅 Ini kehamilan pertama saya dan rasanya deg2an juga sih. #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

Hplnya sama persis dg aku bund, Ak jg blm merasakan ada tanda2 gelombang cinta kok.. ttp ikhtiar ya bund Sm banyakin doa, Smoga ga kelewat hpl. Ak semalem jg kayak ngimpi ketemu bayi gitu 🙈😅 saking kepikiran nya hihi Smoga sehat2 ya bundaa, kita bisa lahiran normal dg kontraksi alami, hehe

semoga cepat ada gelombang cinta bun.q hpl 12 usg 17.ini udah bbrpa hari pinggang pegel kaya pas haid pinggul suka keram perut kaya udah gk nyaman beseran parah.pdhal tiap hari jlan sehat gerak juga .semoga semua diberikelancaran aamiin

ya bunda semoga segera lonching ya debaynya ... kita sama sama berdoa mudah mudahan di segerakan ,di lancarkan ,di sehatkan dan selamat ... aku udh lewat hpl tapi masih belm ada gelombang cinta nya ....

Wahh alhamdulillah bunda. Semangat sebentar lg menjadi ibu, smg dilancarkan dan dimudahkan persalinan nya. Bunda kuat Pasti bisaa ,semangat ketemu debay nyaa. In syaa Allah dibantu doa bunn🥰

semangat bunda.. semoga nanti diberikan kelancaran persalinannya. serta bunda dan debay nya sehat semua serta tanpa kurang sedikitpun.. Aamiin

sama Bun, saya juga hpl tgl 10 okt, tapi konpal terus nih, lagi nunggu gelombang yang asli nih dari detun 🤭 tetep semangat aja bun

semoga lancar smpai hari persalinan bunda,,, bunda serta debaynya dberi kesehatan,,, aku tgl 06 kemarin juga baru saja persalinan,,,

Sama bun .. aku juga lagu nunggu gelombang cinta dari dde nya hpl 11 oktober🥺🤲

sama Bun saya hpl besok lagi nunggu sinyal juga dari Dede nya😊 tetep semangat bun

Semangat Bundaa❤️