HpL 12june

HpL saya hari ini bund 12 june HpL dokter pas USG 12 hari yg lalu, tanggal 6 june, dah lewat, kata dokter waktu itu janin dah masuk panggul diliat dari USG, Karna belum juga melahirkan, semalam saya periksa dibidan, ternyattaa kata bidan bayi saya belum masuk panggul, sama bidan diberi waktu 10hari, sampai tanggal 22 kalau belum kontraksi juga, saya disuruh langsung ke RS untuk ditindak induksi, Jadi saya harus gimana nih bund? Ada yang pengalaman kah? Kontraksi walau baby blm masuk panggul?? Dah mulai khawatir Minta doanya ya bund #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

saya perkiraan hpl usg tanggal 6-12, tapi hpl dari bidan tgl 11. hanya ngrasain kompal bun. di suruh nunggu sampe tgl 15 kalo belum ada tanda" di kasih rujukan ke RS. sudah ikhlas bun mau lahiran dengan cara apa saja yang penting selamat semuanya😪