lewat HPL

HPL saya 09 september, prasaan udh gelisan bgt pikiran kmna2 krna blom ada sinyal kuat dri debay buat lahiran, ahirnya saya d rujuk ke RS, pas d cek kpalanbayi sudh masuk panggul tapi dy terlilit tali pusar dan air ketuban sudah berkurang, ahirnya dokter ngasih wktu 3 hari , klo blom mules saya hrus oprasi SC, dri situ saya lngsung mewek jujur sbnrnya pengennya normal , tpi gk ada pilihan lain bsok saya operasi, minta doanya ya bunda2 smga d lancarkan dan smuanya selamat,😭🤲🤲

1 Tanggapan

Aamiin bund. Semoga dimudahkan, dilancarkan, sehat semuanya dan tidak kurang satu apapun. Tetap semangat bund

4y ago

Iya bun makasih bun