Hpl

Hpl pas pertama priksa 8 desember dan dua kali usg hpl nya akhir november 27/11/19 bikin bingung tpi yaudh lah ikut hpl yg di usg yg penting baby sehat hrus persiapin mental nih november insyaallah lahiran bismillah, adakah disini yg sama kyk saya hpl nya beda

6 Tanggapan

Saya juga beda bun, dari itungan bidan di puskesmas sama dokter kandungan saya yg dulu hpl nya 29 november. Tapi pas saya ganti dokter hplnya mundur jadi 1 desember. Tapi saya yakinnya bakal lahir di november sih bun, insyaallah ☺️

5y ago

Wah selamat ya bun anak pertama cewe , o dari jogja saya dari semarang bun

Terakhir haid bulan apa bun ? Kalo aku pertama usg bulan 11 hpl nya trs kemaren usg maju dibulan desember...

5y ago

Akuu terakhir haid bulan febuari tgl 28, terus usg pertama perkiraan lahiran bulan november tapi dibidan desember tgl 5, pas usg ke dua perkiraan lahir sama kaya bidan nya desember tgl 5. Dan diaplikasi inii jugaaa desember tgl 5,,,

HPL nya insyaallah sama bund semoga kita dimudahkan persalinan nyaa yaa bund aamiin... ☺😊😇

5y ago

Iyaa bund aamiin sama2 yaa bund 🤗

Iya bun saya dr 8 desember jdi 27 november bun bikin gelisah takutnya smpe 27 november blm juga lahir

5y ago

Maret tgl 6 bun terakhir mens pas pertama itu hpl nya tgl 8 desember trs kmaren pas usg uk 29 week bbj udh 1589 dn keterangan di situ udh 30week 5day hplnya 27 november udh 2kali usg hplnya akhir november bun

kalo itungan hpht sama USG sering nya beda Bun..tpi selisih nya gak banyak

Aq hpl 15 Nov