hpl oktober

hpl oktober bun tapi udah ngerasa kencang* tiap malam, rasa sakit dibagian tengah pusar,ngerasain nyeri kaya haid pertama,miss v juga kaya ditekan bgt kebawah, perut bawah juga seperti ditekan kebawah , ada yg sama kah bun??

10 Tanggapan

Jangan sedih bun aku juga sama bun , kaya si adek muter dibawah terus , udah gitu sering banget nonjol kenceng condong ke bagian kanan , pokonya udah gabisa diem banget linu kalo lagi muter muter dibawah ntah ngapain kadang cuma nendang nendang kecil kaya nadi gitu laamaaaa banget kalo udah begitu . 4 agustus aja sampe dirawat gegara mules mules kenceng terus perut sama kyaa adek neken banget kebawah Alhamdulillah tapi gada lendir gada darah jadi cuma rawat inap . Aku juga hpl pertengahan october cuma jadwal sc nya awal October

3w ago

Iya bun sering banget nonjol ke kana . Cwo juga kah baby nya ? Aku cwo Alhamdulillah

coba usg bun mungkin kepala udah di bawah.. aku juga sering ngerasain perut kencang pagi siang sore malam, kata dokter itu kontraksi palsu. perut bawah juga sering nyeri ternyata pas di usg kepala udah di bawah makanya rasanya kaya di teken nyeri banget

3w ago

terimakasih bun, bunda juga sehat sehat yaaaaa 🥰🥰😇

berarti bayi nya sudah masuk panggul Bun, jangan kecapean itu tinggal nunggu kontraksi dari si Dede nya aja buat persiapan lahiran, soalnya kalo udah nyeri Miss V gitu artinya siap buat lahiran

3w ago

takut bun soalnya hpl oktober takut keluar dluan bln depan🤭

sama bun, aku semalaman ini perut kencang kayak kontraksi palsu. Durasi cukup lama, berulang kali mom. Mom ada komunitas HPL awal Oktober gak ya?

2w ago

saya oktober juga bun

aaya sarankan periksa bunda awalnya kenceng2 tp smkin sering akhirnya flek dn perdarahan

terbawa sugestinya tulisan bunda nih smlm kayaknya saya ngerasain juga..

3w ago

iyaa Bun, tapi hpl saya akhir Oktober

Aku 33weeks sama juga ngerasaiin itu bun

3w ago

iyaa udah ngerasa konpal bun kalo kepalanya udh dibawah gt bisa jadi cepat lahiranya bun katanya gt

sama bunda mgkin kepala bayi sudah d bawah ya

3w ago

iya bener bun kemarin saya periksa

kok sma ya bun aku juga gitu 33week skrg

2w ago

katanya si bagusnya 37 week bun kalo melahirkan, coba bunda hitung bun dari bln 9 ini 37 week di tanggal berapa??