Bunda" Yg hpl Oktober, apkah bner ya kata tmenku klo yg hpl Oktober it buah cinta malam tahun baru🥰

Hpl Oktober

19 Tanggapan

huahahaha, kalau aku kayanya nggak bun, soalnya saat tahun baru suamiku dinas ke luar kota, hiks.

engak Bun aku pas tgl 1 Januari pms kok..masak hasil tahun baru.an sama suami

1y ago

iya sama kak aku juga 8 Oktober

aku ngga ya Bun😂 aku emg nikah awal bulan Januari Alhamdulillah akhir Januari nya ngisi

1y ago

sy nikah akhir desember sy lg haid ehh pas februari priksa katanya udh isi 8minggu

akupun hasil liburan thn baru di puncak bulan besoknya lngsng telat haid 😂

enggak bun kl malam tahun baru.. soalnya habis taun baruan masih haid hahaha

1y ago

sama bun, abis tahun baru lgsg haid tak kira sakit perut gegara diare makan sambel bakaran ehh taunya haid😁

Tau drmn coba buah cinta tahun baru😅 cenayang juga temennya

1y ago

Wkkwk ngakak

Malam taun baru itu lahir di september akhir bundaa

Enggaklah. Akuu dibulan januari aja masih haid kok.

enggak 🤣 akhir oktober buah cinta februari