hpl

Hpl nya bulan februari ada yg sma kah?? Pasti pada repot sma perlengkapan baby newborn yaa bunda?

2 Tanggapan

🤚 hpl akhir februari.. Alhamdulillah perlengkapan udah bun. Tinggal kasurnya aja.. soalnya dijanjiin sama adekku jdi kami gak beli.. mau gabung grup bareng bun? Klo.mau klik di profil aku ya bun.

Alhmdllh bunda tanggal segini duit udah menipis gara2 belanja dodot bayi, hhaaa.. dan ini msh ada PR masih harus beli clody, pembalut nifas dan perlengkapan wangi2an baby aj yg blm