HPL November

Hpl november udah ngerasain apa nih?? Hpl sy sebenernya 9 desember. Entah kenapa maju jadi pertengahan november ? Jd dagdigdug... Ohiya bunda rasanya kontraksi gimana sih? Ada yg bisa jelasin? Maklum bun anak pertama.. Apalagi saya suka masa bodoh sama rasa sakit... ?????

6 Tanggapan

Kalo menurut usg Bun hpl y itu ikut bbj kayaknya lebih tepat deh liat dari HPHT.. Karna saya HPHT 5 November dan HPl menurut usg 25 OKTOBER tapi smpai hari ini aku belum lahiran juga..

Klo liat hpl dari usg emang semakin lama semakin gk akurat bun...itu biasa kata dokter,, tp tetep pada patokan hpl pertama kali usg..atau sesuai hphtnya...

Kalo HPL maju karena BBJ gede biasanya ga ngaruh bun... HPL Yg akurat menurut bidan sih HPHT bukan menurut USG..

5y ago

Bund tria : ya udh msuk panggul brrti bun

Ttp HPHT ya bunn total 40 weeks jadinya kelahiran normal di minggu ke 37 keatas ya bun...

kok bisa bun hplnya berubah ? aku juga 9des wkwk

5y ago

Kan bunda ngepas BBJnya bun ga kegedean, jadi HPL ga berubah bun... 35week 2.300 itu ga gede bun.. Ngepas hehe..

Duh rasanya nano nano.. :")