38 5 day belum ada tanda2

hpl november tgl 10 terakhir cek baby blm masuk pnggul ,dilema bgt anak pertama konpal juga gatau rasanya kaya apa .mudah2n yang sama lagi nunggu baby cepet ngajak keluar,lahiran normal lungsar .aamiin

45 Tanggapan

hpl ku 5 nov,dr seminggu ini udah keluar lendir2 tp gk berdarah,sering konpal,bismillah yuk yg hpl nya bln nov atau bln okt yg udah kelewat hpl mari kita sama2 mendoakan segera muncul gelombang cinta dan pembukaan

Hpl 15 november, udh masuk panggul tp gak pernah ngrasain konpal dan cuma vagina linu smpe skrg, keputihan masih jarang bgt. Gakpp bun, hamil dan kelahiran tiap org beda” gk bisa disamain. yg pntg berusaha berdoa dan positif thinkg

aku malah hpl 22oktober masih blm lahiran bun, hari ini udah 41w3d 🥺 Mohon do'anya yaa bunda bunda semua, smg bisa secepatnya melahirkan dgn normal, lancar, sehat ibu dan bayi nya🤲

3y ago

@izzah wahyuni

aamiin YRA, sama bgt bun dengan saya, hpl 10 nov dan belum ngerasain apa2.. konpal juga belum tau rasanya gimana semoga kita yang menanti segera di kasih gelombang cinta sama si buah hati ya bun sehat selalu

Hallo bund. Aku juga hpl 10 november dan belom ngerasain konpal juga bun. Kalau posisi bayi sih alhamdulillah udah masuk panggul dan udah sering berasa ngilu di bagian vagina.

sama Bun, saya juga Hpl 6 November. Anak pertama, ngga tau gimana rasanya mau melahirkan 😁 intinya pasrah aja bun 😌🤲 semoga lancar, bisa lahiran normal

3y ago

doain saya ya bun supaya nambah pembukaannya

Amin yarobalallami, hpl bidan 16 November, hpl USG 23 November taoibudah sering banget ngerasain konpal, sekiga cepet dapet gelombang cinta dari dedenya 🥰

saya malah 2 novermber bun ..td malam cek belum masuk panggul juga debay ..ya semoga di lncarkan persalinannya ..adek cepet" ngjakin keluar ..udah pasrah😊

Aamiin, semoga lancar dan sehat semuax. saya hpl 14 november bun, tidur kurang nyenyak malah sering ke bangun tengah malam, bolak balik mw pipis azha.

aamiin.. saya hpl 8 november bund, ngrasain konpal tp kplanya dedek belum masuk pnggul. semoga kita cpt dpt gelombang cinta dri dedek yaa !! aamiin...