Bunda bunda Mohon saran nya yaa

HPL menurut HPHT 24 Maret besuk , tapi Kalau HPL menurut USG TM 1 ketika usia 10week itu HPL nya 14 April , galau bund... Beda nya jauh bgt 3 aminggu an kalo bidan Manut yang Menurut HPHt, Kalo Obgyn manut Usg , dulu katanya Apa Mens saya Salah, tapi saya Ingat Bund Bulan Juni , tapi Memang Mens saya Tuh Siklus Panjang Bund setiap bulan Mens tapi siklus nya 35 hari baru Mens lagi apa yang harus saya lakukan bund, ?? padahal 24 Maret tinggal menghitung hari lagi bund.... Apa yang harus saya lakukan bund jujur Bingung bund ... Takut kebawa Pikiran berlebih bund #seriusnanya #bantusharing #newmom #anakpertama

2 Tanggapan

hpl berdasarkan hpht hanya berlaku jika siklus menstruasi teratur 28 hari bu. ikut usg trimester 1 ya

1y ago

baik Bu dr. atas saran nya terimakasih Bu..