Jalan kaki bumil

Hpl mei udah pada jalan kaki atau masih rebahan ni ?

33 Tanggapan

Aku jalan kaki pas dikerjaan doang bun klo dirumah udah capek pengen rebahan mulu Alhmdulillah setiap hari muter2 area produksi udah melebihi yg disarankan dokter Sampai 32week ini alhmdullah pss janin sudah bagus tinggal nnt masuk panggul usia 36/37 Semangat klo gk smpat jalan kaki bisa coba yoga dulu aja bisa dilakukan kapan saja

6mo ago

wah semangat bumil sehat2 lancar semuanya yg hpl mei

aku pas sebelum ramadhan kemarin setiap pagi jalan kaki bund 30 menitan. tapi sekarang udah bulan ramadhan terus dibawa puasa jadi ga jalan kaki lagi, karna takut kecapean banget sama dehidrasi. jadi jalan kakinya sambil mengurus rumah aja seperti nyapu dll.

6mo ago

itu karna ga biasa dibawa jalan kaki rutin

ikut sholat taraweh tiap hari aja, sama jalan pulang pergi dri rmh ke mesjid aja udh lumayan ya bun kdang linu kerasa area v , apalgi jln nya turun naik huh. blm lg abis nyuci jongkok hihi capeee jdi klo sengaja jln pagi udh jarang bgttt

6mo ago

aku jg sama pemales bgt rebahan trs, tp bayi dri uk 5bln kpla udh d bwah skrg 8bln msih konsisten d bwah alhmdulilah, bahkan mau cek udh masuk panggul atau blm soalnya sering konpal perut udh bwah bgt

masih rebahan bunn, kadang jalan seminggu 2-3x tp cuma 10menitan, kaya biar 1000 langkah gitu ngitung di google fit.. btw, udh olahraga apa aja bun? kalo mulai ngepel jongkok sama olahraga di gymball itu UK berapa week ya bun?

6mo ago

cuma yoga senam hamil aja bund liat di vidio tiktok ada kok

Aku dri mau masuk tm3 dah jalan pagi, sore. Tp skrg qu kurangi dlu krn kdg perut kram, paling cma aktif dalam rumah itupun sudah cukup menguras tenaga hehe.. Nnti mendekati hpl baru aku kencangkan jalan lagi.

Aku kalo jalan di area miss v kaya linu gitu bun terus oengen pipis teruss,ada yang sama ndaa?,jadi aku kalo pagi paling berjemur aja😂

6mo ago

kata dokterku itu proses turun panggul, aman

aku udah mulai jalan kaki bun, tp yaa gitu skrg jalan kaki besok enggak. banyak males magernya wkwkk klo jalan kaki nunggu niat dl 🤣

6mo ago

klo aku malah blm pernah jln kaki masih mager bund

usia 32 Minggu ada yg SMA gk perut semakin k SNI gatel nya makin ampun

6mo ago

nasib kita sama bun

team mager bun wkwkwkw...tapi kalau pagi jalan² aja di kamar 10 menit hehehehe... biar ga kaku bangettttttt badan 🤪

6mo ago

hooh bun. sama kita wkwk

jalan kaki sebisanya.. lagian dah dijadwal sesar. anak pertama jarang jalan kaki lahiran normal

6mo ago

ada hal medis jadi anak ke 2 ngak bisa normal