Hpht 03Agsts-28w3D-hpl 17mei

Hpl mei udah ngerasain apa aja nih? Yang udah usg uk 28w bisa sharing bbj nya brp? Aku kemaren usg bbj nya udh 1400gr😌 Kataku ini kebesaran tp kta obgyn normal #Sharing_dong_Bund #bantusharing #

Hpht 03Agsts-28w3D-hpl 17mei
38 Tanggapan

kalau kata obgynny normal gpp bun..😅

7mo ago

kadang di aplikasi pun nilai normalny beda2 bun..

Aku juga udh 1400gr kemarin USG 28 week tp normal katanya

7mo ago

iya sih.. cuman liat di label 1400 itu kebesaran bun

hplnya sama kyk aku hehe, klw aku bru mau USG besok sih

7mo ago

rupanya ga jadi USG.. kata suami nunggu 8 bulan aja. soalnya masih sibuk dianya

aku 29 week 2 day panjang 39cm berat janin 1,5kg bun

7mo ago

normal ya bun

hpl 13 Mei bun, udah aktif banget utun nya..

7mo ago

aamiin terikakasih sudah di do'akan ya bun.. saling mendoakan semoga lancar sampai hari persalinan dan di beri kelancaran dan sehat semua

beruntung bgt 1400 gr. aku bbj nya 1220 gr 🥺

7mo ago

itu kek nya kebesaran bun😫aku malah pen 1100-1200 dlu

aku kmrn 28 week 1300 bund katanya Bbj normal

7mo ago

1200-1300 kek nya normal😌

bun ak jg hbs usg. 29w4d udah 1,845 huhuhu

7mo ago

iya bun, seneng tp takut jg. akhirnya sm dokter disuruh ngurangin gula dulu. takut kegedean adeknya. btw sehat terus ya bun, salam dr utun 🤗

Kmren usg 28 w 1,3 bun ktnya pas malah

7mo ago

iya bun.. pas bgt klo itu mh.. sy mh 1400 lebih.. dikit lg mau 1,5

bisa buat bahan referensi bun