Hpht 03Agsts-28w3D-hpl 17mei

Hpl mei udah ngerasain apa aja nih? Yang udah usg uk 28w bisa sharing bbj nya brp? Aku kemaren usg bbj nya udh 1400gr😌 Kataku ini kebesaran tp kta obgyn normal #Sharing_dong_Bund #bantusharing #

Hpht 03Agsts-28w3D-hpl 17mei
38 Tanggapan

dulu usg akhir 3,3 taunya lahir 4,1. yg skrg aku gaakan terpengaruh kalo bbnya kurang dll takut kaya dulu lahir lebih gede 🤣

6mo ago

sama bun dulu saya usg akhr 2.6kg bun selisih 2 mnggu lahir bbl 4kg pdhl gk suka mkn manis mkn pun jg porsi biasa.

hehe saya pas usg 28 weeks malah bbj nya udah 1800 gram kak,,itu udah kebesaran kata dokter spog nya😁😁

6mo ago

kalau saya sekarang serba bingung,,makan protein jadi proteinnya naik..padahal hb juga butuh protein

bun aku hpht 10 agustus hplnyaa kok 17 mei yaa?

6mo ago

HPHT4 agustis HPL 10mei bund

saya pas usg 29 week 1400 gr kata dokter normal sekarang 36 week belum usg lgi

6mo ago

iya gk ppa kalo masih usia 28 week makan es krim tapi kalo udah 35 36 stop dulu bun

Aku 28 week bund 1,5 overweight dikit kata dokter.a, cuma di suru kontrol makan 🫠

6mo ago

ini juga kata dokter msih di garis hijau kurva bbj nya pdhl dikiiiit lagi di garis merah bun.. sy juga sma hmpir ke 1,5 1,4 tapi ada lagi lebih nya huhu

bsk aku mau usg bun usia 29w bun

6mo ago

iyaa bun alhamdulillah normal bun, bln kmrin aku bbjnya kelebihan 100gram bun hehe alhamdulillah skrg normal bun kta dokternya

awal bulan kmrn aku 28W 1,2 bun,kurang lebih aja bun dan itu normal katanya

6mo ago

1,2 sih kek nya pas bun

bun ak aja 21w 500gr mnurutku kebesaran, tp katanya normal 😂

6mo ago

aku kemaren 23W 636gr bund

aku USG pas 25w masih 800gr bun, terakhir USG 36w bbj 2,75kg

aku usg 4kg sampe harus sc eh pas kenyataanya cuma 3,1kg bun

6mo ago

gak tau bun, jadi harus sc sebelumnya dijadwalkan sc hari senin tapi hari minggu udah mules pembukaan 6 tapi puskes gak mau nerima karna udah ada rujukan dokter katanya takut krnapa2. padahal kayanya kalo gak sc juga bisa soalnya dede udah ngajak banget 😌