Yg hpl mei tetap semanggat Insyaallah dimudahkan semua dalam proses persalinan nya aamiin

Hpl mei ttp semangat ya

50 Tanggapan

aduh,q malah bingung hpl pertengahan mei,ato awal Juni..yg penting sehat2 lah...

aamin ya allah doain saya bund semoga minggu lagi louncing dedek nyaaa 🤲🤲

AAMIIN YAA RABB 🥰 HPL 9 MEI Masih konpal semoga aDek segera launching

Aamiin ya Allah, masih menunggu gelombang cinta ni bunda bunda 🥰

aamiin yaallah, hpl 14 Mei semoga segera mendapat gelombang cinta

aamiin, tetap semangat membara ini bund demi detun🤗

aaamiinn yaallah aku hpl 12 mei moga cepet lahiran

menanti tgl 17 tpi tulng miss v sdh nyeri semua🙈🙈

1y ago

tulng pda ngilu semua,,, bdan meriang & pusing bgt, serasa pngn😭😭

hpl nya mei lahir nya April krna pendarahan 😭

aamiin yaallah , semangat semua nya 🤲🏻🤍