MPASI PERTAMA

Hpl mei ada yang udah MPASI kah? 6bulan kurang bukan 6bln lebih??#seriusnanya

5 Tanggapan

Aku bulan depan bu. Hpl mei dan lahiran mei jadi ttp tunggu bulan depan. Uda dagdigdug 😂 Suami malah dg santainya ngmg “dah gausa repot repot yang, beli instant di minimarket aja” duhhh langsung mletre dong mentalku 🥲

9mo ago

sama banget Bun pas tgl 12 juga hahaha sama aku juga blm bli peralatannya hahah

aku hpl mei bund anak baru 4bulan 20jari udh bisa duduk posisi tripot,ya aku mah nunggu genap 6bln aja gamau repot" sekarang

anakku hpl mei, umurnya baru 4 bulan 20 hari jadi ya blm mpasi nanti aja nunggu 6 bulan.

Baby ku 4bln 10 hari, Masih awal Des nanti mpasinya

9mo ago

wah sama nih😁

baiknya tunggu tepat 6 bulan Bun

9mo ago

jangan termakan omongan di sosmed yg bilang syarat MPASI anak duduk tegak ya bundaa