Galau soal kb

Hpl maret yg udah selesai nifas,share dong make kb apa.Lagi galau make kb apaan ni #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

Saat Anda galau soal KB, sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter ya. Setiap wanita memiliki kebutuhan dan kondisi tubuh yang berbeda-beda, sehingga pemilihan jenis KB yang tepat perlu dipertimbangkan dengan matang. Namun, jika Anda sedang mencari opsi, bisa coba untuk menggunakan spiral. Namun ingat, consultasi dengan dokter adalah langkah pertama yang terpenting. Semoga menemukan solusi yang tepat! #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing