Ciri janin masuk panggul

Hpl maret bun,, Bagaimana ciri ciri bila janin sudah masuk panggul bun mohon sharing ya bunda bunda cantik. Semoga kita sehat selalu bun, masyallah bntar lagi ketemu baby 💖 #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Ciri janin masuk panggul
20 Tanggapan

hallo bun apakah ad yang merasakan seperti saya sakit pantat susah berjalan dari usia 7bulan ampe sekarang udah 8bln belum sembuh.. tdr juga susah sakit banget

sama bun aku juga hpl maret.. tapi belum usg lagi, besok mau usg kontrol, semoga udah masuk panggul dan lancar normal semua .. aamiin

Saya 33w4d baru td siang ngerasa sakit tulang kemaluan sm ngerasa kyk agak turun ke bawah gt bun linu2 buat jalan jg agak sakit

2y ago

Blm usg lg bun, terakhir usg tgl 2 feb kmrn awal bulan msg sungsang, nanti pertengahan bulan jadwal kontrol ke dokter lg

36w barusan abis kontrol ke bidan katanya kepala baru pas dipintu panggul belum masuk ke panggul😩

2y ago

aamiiinnn. makasih bun

aku juga hpl maret bund,kata bidan kepala sudah di bawah cuma masih goyang2,kebetulan belum usg.

2y ago

Eh kok kita sama bgt bun,, aku jg 33w5d😍

napas agak lega, durasi pipis mkin sering, perut agak kebawah. yg pasti dicek bidan/ dokter

2y ago

aku ga bun nafas msh sumpek klo d bawa baring,klo pipis emng sering bnget perut jga k bawah dan miss v sering ngilu

sama bun aku juga maret..

hpl awal maret bun😊sama

2y ago

,, semoga kita di beri kesehatan, kemudahan, kelancaran dan keselamatan dalam bersalin bulan depan. Bntar lagi ketemu baby bun 💖

saya hpl 20feb bun

Sharing dong bun