Cewe apa cowo

Hpl maret awal & akhir baby nya cwe apa cowo nih bund? Hehe

50 Tanggapan

Hpl 25 maret insyaallah cowo bund,, semoga qt semua dilancarkan persalinan nya ya bund🤲🏻

hpl 24 maret cowok bun alhamdulillah sesuai dengan kemauan aku dan suami😁

hpl pertengahan bulan Maret, blm tau bund... soalnya blm USG lagi...

hpl 10 mar usg cewek bun ,sehat sempurna semua anak2 kita ya aamiin

Hpl awal maret cewek bun .. udh 5x cek jk insyaAllah gak berubah

hpl 10 Maret, masyaallah berdsrkan USG insyaallah cewek Bun, 🥰

hpl 3 maret Alhamdulillah kmaren baru USG anak cewe 🤭🤭🤭

bunda biasanya asi keluar itu ada di usia kehamilan berapa yaa?

hpl 29 maret bun, jk nya cewek. semoga lancar persalinan nnti aamiin

6mo ago

sma bund, semoga persalinan sma2 dilancarkan

hpl 3 maret maju jadi 27 februari kemarin Usg cwo bund😙