Makin hari makin galau

HPL makin dekat tnggl 17 oktober tp mash blum ada tanda2 mules yang disakn hanya konpal aja.. bntr2 perut kencang.. semua usaha sudh dlkukan hb dengn suami, naik turun gunung, mkan nenas dan rajin mkn kurma tp msh blum da tnda2 mules jg yg da kaki makin pegal dan naik betis.. apakah da yg seprti sya ya bund.. mhon masukanny krn mkin kesini mkin galau takutny dede bayinya makin bsar d dalam.. smnggu yg lalu sudh USg dedenya sudah 3.3 kg .... pa lg ni kehamilam pertmaku.... tks...?

1 Tanggapan

Naik gunung buuun?

5y ago

iya bund naik turun gunung.. jalannya sudh diaspal macm tanjakan gtu tp agk tinggi