Perut mules saat mendekati HPL

Hpl kurang 1mibggu , perut rasanya udah mules2 kayak mau menstruasi. Kaki juga pegel2 kayak mau haid. Apa ini tanda2 mau lahiran/kontraksi ya bunda ? Maaf hamil pertama jdi belom begitu paham rasanya kontraksi

1 Tanggapan

bisa mam, smbil dicek klo ada bercak drh di cd, atau keluar air tpi bkn kncing, itu prtnda akn lahiran. mules itu lama" akn smkn cepat jarak waktunya.. bbrp ada yg maju proses lahirannya dr tggl