HPL sebentar lgi

HPL kurang 1 minggu lgi tpi si debay msh anteng ajja di dalem... jdi worry nih bun klo lwat HPL ??

2 Tanggapan

Coba banyakin jalan nanjak bun. Pengalaman sepupu dan temanku abis jalan nanjak malamnya kontraksi. Sambil diajak ngobrol dedeknya. Kalo pengalaman saya, dedeknya saya tantangin eh terus pecah ketuban😁

5y ago

Iya bun cba nnti tak buat jln nanjak 😊

Aku anak pertama dlu lewat seminggu dri HPLx...santai2 aja alhamdulillah pas mw lahiran anak lahir normal...

5y ago

Alhamdulillah tidak...