39-6hari

hpl ku tinggal besok yaitu tgl 8 oktober. tp sampai sekarang aq blm merasakan tanda2 apa2.apa ada yg ngalamin kayak aq ya.trs apa solusinya.minta pencerahannya dong bun

17 Tanggapan

Sering pake jalan kaki Bund. Bisa juga HB. Tapi tenang saja, adek bayi punya pilihan waktu buat lahir sendiri. Maksimal 41 Week ya. Sebelumnya sering cek ke obgyn atau bidan aja tiap satu minggu, ya. Sabar, santai..

Bunda yang hpl tgl 8 oktober atau hari ini udah ada yg louncing blm debay nya.atau tanda2 kelahiran gt.hpl ku hati ini tp blm ada tanda2 kelahiran gt bunda.

Sama bun aku jugaa hpl besok...cuma baru keluaran keputihan kentel doangg kayak outih susu warnanyaa..emg apa itu tanda2 juga ya bun..bantu jawab donga

5y ago

Iyah bunn..ini jugaa udab d bawa relex tpi ttp ajaa pengen cepet2 lahiran..gaktahan sakit selangkangan susah jalan..kalo jalan atau geser linu bgt bun

Saya dulu jg gtu ko :) Saya bahkan lahiran kelewat hpl bun. Pas HPL saya ke dokter lagi buat cek keadaan bayinya. Jgn panik dan santai bun relax

Di bwa santai bun, ak juga HPL 8 Oktober sdh kontraksi palsu. Kmrin seharian ngrasain kontraksi palsu bun, tp blm keluar flek juga.

Santai aja bun saya pas mau melahirkan baru terasa sakitnya tanpa ada bercak periksa udh buka 6 ternyata

kalau sudah hpl dicek kedokter bun kalau blm ngrasain apa2, diusg buat mantau plasentanya n ketubannya.

sama bund.. sy jg HPL tgl 8-okt tp blm di ksh tanda2 cinta sm sii baby... yaa smga tengah mlm ntr yaa bund

Santai aja bun, klo msih ragu sbaik'a periksa k'dokter aja biar bunda gak khawatir.

Sama bund cuma konpal aja padahal udah gasabar banget pengen ketemu debay😐