minta saran dong bun

HPL ku mei Jadi rencana aku mau lahiran di Jakarta. Tapi suami maksa lahiran di kampungnya dia, sementara aku tuh kurang percaya ya sama faskes dikampung dia, yah termasuk "masih kampung" gimana sih. Kita gatau ada kendala apa waktu lahiran nanti, di Jkt aja apa² kudu dirujuk ke RS kn, sementara d kampung suami itu RS termasuk jauh, belum kalo urus surat². Suami kekeuh karna ada keluarga dia disana kan, tp gimana sih aku bener² ga sreg banget. Udah bilang sm suami tp dia gamau ngerti, cuma pengen lebaran biar kumpul sm keluarganya. Menurutku dia egois, salah ga? Jadi ada saran kah bunda² sekalian?

1 Tanggapan

Kalo jarak dari tempat bunda ke kampung suami ngga terlalu jauh, gimana kalo bunda tetep lahiran di tempat bunda aja? Nanti setelah baby usia 2 minggu baru dibawa ke kampung suami.

5y ago

Dia di pedalaman tegal, akunya di Jakarta Palingga perjalaan bisa 10 jam, blm kalau macetnya