hpl

Hpl ku hari ini tapi msh blm ad tanda2 dri debay nya cuma nyeri pinggang telapak kaki mulai keram sama di betis kaki dan masih gerak2 aktif debay dlm perut Ad yg samaan gk bunda2 yg di rasakan hpl hri ini atau yg sudah lewat hpl nya

1 Tanggapan

Kalo sudah lewat hpl coba diperiksakan ke bidan yah bun, atau langsung usg biar tau kondisi janin yang ada di dalem perut..

4y ago

Iya bun besok mau ke bidan buat periksa worry juga ni , nunggu tanda blm kluar2 juga bun hanya konpal terus