sedih lewat hpl

Asslmngalaikum bunsay smua mnta doanya saya hpl 23 maret kl mnrt bdan 24 mret sdh lewat hpl 4/5 hr tp smpe skrng debay msh aktif dlm perut..kl debay msh aktif dlm perut iyu tanda bayi blm masuk panggul atau gmn bun ?ada yg sm sprti saya

2 Tanggapan

Kalau masih aktif itu berarti masih blm mau keluar bun kalau dulu pengalaman saya pas 36 week bayi dah gx da gerakan lagi bun eh pas 37 wek lebih sehari saya lahiran bun

Banyakin jalan-jalan pagi bun