tentang persalinan

hpl ku hari ini bun, tpi sidede belum menunjukan kontraksi, masih anteng aja di di perut, cemas terus gelisah, pengen cepet" lahir , udh coba pancing kontraksi dari makan nanas,hb sma suami, semuanya udh tpi belum ada tanda",doain ya bun semoga bisa cepat lahiran dengan selamat amin

1 Tanggapan

aamiin.. Semoga segera lahir dengan selamat bun.. sehat tanpa kurang suatu apapun semangat bun..klo udah lahiran berkabar ya bun..salam kenal dari rembang jawa tengah