Tindakan SC

HPL ku Desember, kemarin kontrol Dokter bilang karena sudah 2 x perutnya di belah lukanya dalam jaraknya jg ga lama.1 x SC 2016 1 x Op. Miom 2018.jadi ga bisa lahiran normal..dan tidak boleh nunggu kontraksi. Aku di minta kontrol lagi tgl 23 Nov'20,dan menentukan tgl utk jadwal SC. Mohon doa bund utk proses SC ku nanti..semoga di beri kelancaran. Tapi masih bingung nentuin tgl dr tgl 24-30 Nov'20.. Tgl dan hari yg bagus..

1 Tanggapan

semoga operasi sC nya lancar ya Bun, semua tgl dan hari itu bagus ya Bun,