menunggu kelahiran si buah hati

HPL ku besok, tapi blom ada tanda tanda apapun hehe, Hamil pertama sih, udah periksa sih semua normal dan sehat, kata dokternya biasa bayi lahir sebelum tgl HPL atau malah bisa lewat tgl HPL, yg pnting dede ny di dlm perut sehat , insya Allah mau lahiran normal, jadi nunggu tanda tanda nya tu dak dik duk, lama bngt gk sabar bnget deh.

1 Tanggapan

Sy lahiran kmren 40w ke 41w bun hehe, sama kyk bunda gtu gk ada tnda apa2 pas mw lahiran aja lgsug kontraksi asli . Mdh2n lancar persalinannya bun