38week4day

Hpl ku berubah2 awal usg 29 feb , mundur ke 27 feb ,mundur lagi ke 25 feb .. terakhir usg pas 37 week jadi 12 maret .. Disini ada yg sama ga uk sama aku ?? Udah ngerasain keluhan apa aja ? Aku udh beberapa hari mules .. Tp mules nya ilang lagi kalau udh diajakin olahrga jjp /jjs /main gymball

1 Tanggapan

hPLnya ikutin haid terakhir aja bun biar ngga rancu. Krn HPl UsG itu berdasarkan kondisi dan berat bayi di dalam perut. Biasanya yg akurat itu uSG di trimester awal. Tetap waspada tanda2 persalinan ya bun.