Hpl kemarin belum lahir juga

Hpl kmarin nih bund , tpi gak ada tanda2 debay mau laounching nih ,, masih anteng2 aja di dalem perutnya ,, cuma perut kenceng sma konpal aja ,, ada yg sama gak ?

2 Tanggapan

saya hpl besok juga msih anteng2 aja ini bun dedeknya,.. ya semoga aja ada keajaiban dan segera lahir sehat, selamat buat bunda sma dedeknya, amiin

4y ago

amiin bunda

bunda ga cek ke dokter?

4y ago

udah cuma ktanya gpp ,,. tunggu aja ,,, posisi bayi nya udh bagus , udah masuk panggul smua , tinggal prsiapan aja ktnya th ,,. klo msalah hpl ktanya bisa aja dri itungan nya salah ,,, bnyak koq yg hpl tgl sekian lahir nya lewatt dri hpl ..