Hamil 18minggu udh ngerasain apa aja nih moms, saya hpl juli

Hpl juli udh ngerasain apa aj nih mam, saya udh 18minggu Alhamdulillah udh sering kedut² ..

13 Tanggapan

alhamdulillah udah aktif bgt gerak dedenya nih bun. kebetulan aku ngrasain garakan dede tuh awal bgt walopun baru hamil anak pertama tp dari waktu 13w udah kerasa kedut2. dan semakin kesini alhamdulillah semakin aktif sekarang udah sering nendang kadang sampe kaget geli gitu tapi masyaallah seneng bgt rasanya kalo dede lg aktif gerak 😍

18 minggu alhamdulillah tiap hari udh terasa aktif kali gerakannya bun kadang kerasa sprt nendang gitu, kadang kaya lg berguling

4mo ago

@bismillah jadi ibu 2024 : itu gerakan bayi bun cuma kan ketebalan kulit perut bumil itu beda2 saya dari uk 16 udah kerasa kedutan halus sekarang 18 w makin kerasa tendangannya malah kadang kaya debay nya lg ngubah posisi itu kerasa banget

Alhamdulillah 18 minggu Dede untung udah nendang malah aktif bngt cuma masih halus tapi berasa jika tiduran terlentang

alhamdulillah bun udah bisa ngerasain debay dalam perutnya gerak aktif. suka belum nyangka ada nyawa lain dalam perut

aku udah ngerasain kedutan atau kaya gerakan halus gitu .tpi lebih sering di sebelah kiri .. tpi kdng di bgian tengah ..

4mo ago

iya bun ,, tpi giliran di liatin perutnya ga keliatan gerak ..

yg saya rasain paling kaya kedutan gt di perut bawah, kadang suka kerasa ada yg pindah dr kiri ke kanan 😁

alhamdulillah sama bun udh kedut kedut, apalgi kalo malem baby nya aktif kedutan

aku udah mau masuk 18 week belum kerasa kedut2.. cara rasain djj pun nga tau bun😅

4mo ago

kalau djj coba pas lagi sujud sholat bun..itu biasanya kerasa..

alhamdulillah 19w aku kyknya udh ngrsain kedutan gtu.. pagi2

aku 19w udh kerasa nendangnya bukan kedutan lagi, aktif banget ini mah duh