HPL juli

Hpl juli sudah merasakan apa aja bunda2 Klw saya perut sering kenceng, sm dd bayi nya PHP.in mulu,, pdhal dah ga sabar udah pengen lounching 🤭🤭

HPL juli
110 Tanggapan

Saya 9juli sama perut udah makin sering kenceng dn mules ny udah mulai sering jg mudah"an minggu"ini dd ny ngjk keluar udah gk sabar pengen cpt ketemu dd 😅 semoga persalinan kita dilancarkn ya bun..

4y ago

Aamiin, smoga ya bund,, sya juga dah ga sabar nih,, tinggal nunggu mules

Hpl 5july , perut bagian bawah udh suka nyeri klo pipis berasa bgt mis v dijedukin Ama Dy , perut udh sering kenceng , tapi blm ada tanda2 pasti ni Bun 🤭 Sama sbnrya udh ga sabar bgt

Sama bund ini perut bagian kiri juga uda kenceng2 banget... Terus td pagi keluar lendir sm agak kekuning2an mungkin campur darah sedikit ini perut bagian bawah agak kram tp ga parah si

Ngerasain mules trs bun kya mau BAB sama perut suka kenceng ,, HPL 6 juli, semoga d lancarkan bunda" yg hpl bln juli bisa segera louncing dan melihat si dede😊

Saya hpl 24 juli.. sering bgt buang air kecil bun.. keputihan jg sudah mulai keluar.. tp kata dokter itu wajar .. semoga kita semua dilancarkan persalinanya ya bunda2

Sama bund, udah mapan tp blm masuk panggul. Rasa nya nunggu tanda cinta bikin galau, ketir2, was2 gak tau harus mnunggu sampai kapan. Hpl udh mendekati minggu dpn, tgl 3juli...

Hpl 14 juli, perut mulai kenceng trus miss v sring nyeri, pinggangpun sama, hari ini ngerasain mules terus kya mau bab, n keluar keputihan ijo kentel gtu, ga banyak si..

4y ago

Aaaammiin ya roba alaminn.. Semangat juga bunda.. 💪💪

Hpl 15 Juli bun, perut udh kenceng bgt trus bagian pinggang sering ngilu, pengen cepat2 ketemu debayy rasanya hehe Smoga dilancarkan utk persalinan kita smua ya bunda2 😊

4y ago

HPHT kapan kah bun? Hplnya sama dengan saya.

Dibuat jalan2 pagi bun kalo kata dokter. Saya juga hpl 3juli pinginnya sihh segera launching tpi babynya blom mau 😂 semoga dilancarkan semuanyaa 🙏🙏

Saya hpl 2 juli.. Udah sering kenceng dan buang air kecil gak bisa ditahan2 karna udah nyeri bawaan nya dibawah..doain semoga lekas launching ya bun