Hpl juli udah ngerasain apa aja Bun

#Sharing_dong_Bund Alhamdulillah kalau aku udah ngerasain tendangan Dede utun ku aktif banget 🤭🤭

13 Tanggapan

gerakannya bayi udah kerasa bun, tp kadang anteng, pinggang bawah sakit banget kalo miring kanan atau kiri kadang sampai nggak bisa tidur, sama keputihan lumayan banyak jg

Alhamdulillah Masyaallah.. dedek bayi lagi aktif² nya. lagi ngerasain tidur miring kiri salah miring kanan salah🤣

hamil 23 minggu bayiku mulai aktif bgt bun, kadang gerakannya sudah kelihatan timbul di perut

alhamdulillah bund sama biarpun nyeri dimana mana tp happy juga tiap ngerasain si bayi gerak2

hamil 23 minggu kerasa gerakan debaynya udh d mna bun? masih d bawah, atau udh d atas pusar?

3mo ago

bun Nafisa.. klo aku kebanyakan di kanan kiri bagian tengah bun..tpi lurus nya pusar/agak keatas sdkit sih.. klo atas pusar blm ada sering nya dibawah perut juga sih cuma lbh ke kedutan mungkin ya..

alhamdulillah siadek aktif banget, walapun tulang kerangka rasanya sakit semua

iya sama bgt, aku hmil anak ke 3 yg kli ini lebih aktif bgt dd utunnya...

Sama aktif bun, kadang kerasa seperti memar hehe smoga bunda2 sehat2 semua yh

pada ngalamin banyak keputihan ga sih bun, kalo dede si aktf bgtt

udah aktiv bgt gerakanya .dan.puser aku bodong dr usia 3 bln