hpl Januari

Hpl Januari tapi udah ngrasain perut gk enak kadang sakit kadang kayak kram, punggung tulang ekor jg rasanya kadang sakit banget, tapi bentar" ilang, adakah bunda yg hpl nya sama kayak saya? Dan sudah ngrasain apa yg saya rasain? Usia kehamilan 35week 5day hpl tgl 20 Januari 2020, apakah bunda" udah prepare baju untuk di bawa ke rumah sakit?

39 Tanggapan

Insya allah 27 januari, udah mulai keram2 dikit kadang konpal juga, tulang ekor juga udah berasa sakit.. . Persiapan alhamdullilah udah semuanya tinggal nunggu baby nya aja

5y ago

Iya bun, semoga diberi kelancaranya bunda.. Udah engga sabar banget

kmaren temanku baru Lahiran tgl 18 Desember normal tapi hplnya masih 20 Januari 2020 apakah 35week bisa dikatakan lahiran bayi prematur bun ? tp bb bayinya udah 2.5

5y ago

Temen ku jg habis lahiran bund sama jg usia kehamilan 35week,itu prematur bund,kmrn Semper seminggu bayinya d rs ibunya udah boleh pulang, nunggu sampai bb nya normal karna kmrn bbnya cuma 2,2kg

Hpl awal januari bun rasanya uda nano" sbnre paksu ud gak sabar tpi dedeknya masih malu blom mau keluar, klo mslah baju ud prepare bun tinggal angkt

Hpl 26 januari belum pada di cuci bajunya sama belum beli perlengkapan mandi juga ,tp bidan udh nyaranin prepare tas buat di bawa bersalin😁

Aku jg hpl insyaallah Januari bun skrg udh 36w2d .. berharap sblm hpl , smga diberikan kelancaran dan kemudahan aamiin

5y ago

Iya Bun, apapun akan d lakukan biar debay nya sehat

Sama bun saya hpl 12 januari. Prut bawah ufah keteken bnht ufah linu, pinggang pinggul skit klo d bwa jalan. Sring kontraksi palsu juga

Insya Allah hpl 28 januari.. Sama bgt bun gejala yg di rasain.. Sampe2 kalo malem suami yg urutin punggung pinggang sangking sakit pegel bgt

5y ago

Suami kalo ngurut mesti diem bund sambil ngeliatin kayak gk tega gitu bund, perjuangan seorang ibu ya bund ,berat susah seneng kita sendiri yg ngerasain

Aq hpl 8 jnuari, tpi udh keluaran lendir+darah tapi kontraksi nya masih jrang2.. Mdh2n sgera cepet bukaan, udh berat bgt.. Aamiinn

5y ago

Amin

saya juga hpl 20 januari.. skrg udah sering kenceng perut nya.. perut bawah sering kram tapi cuma sebentar sebentar..

Gpp nya bunda sama kayak q .. qjuga tgl 20 januari 2020 bun .. JK nya bunda apa ? Kalau saya Alhamdulillah cowok bun😁

5y ago

Iya bund...