begadang 😌

hpl januari skrg usia 2 bulan masih adakah bunda" yg nemenin bayinya begadang 🥲 aku masih bund bayiku dr jam 1 sampai subuh gamau tidur pasahal sudah di kasih nen terus 🥹

7 Tanggapan

aku dlu smpk 2bln bun begadang terus cobak klo siang sy ajak main akhirny gk bubuk pling bubuk hbs mandi sampai jm 9 terus bangun,siant bubuk bentar nah mlam bru bubuk jm8 an dg lmpu remang alhamdulillah mlam.pling cuma bngun bntr minta susu,sma gnti popok hbs itu bubuk lgi

Sabar ya bunda anakku juga gitu pas usia 2 bulan jalan 3 bulan. Masih suka ajakin begadang kadang bangun di jam jamnya kita lagi enak tidur😀 tapi udah masuk usia 3 bulan tidurnya makin lama makin panjang kalo malam tapi kalo siang banyak meleknya😅

smngt bundddaaaaa🤩🤩 alhamdulillah anak aku dr usia 2 blan sdh manutt... dan baru2 ini kalau mau bobo siangnya kdng ngreog😆😂 dan mau diemnya sama neneknya bukan sama emaknya😆

Coba kenalin siang dan malam bun. Anakku dari usia 2,5 bulan tidurnya udah 3 - 6 jam kalau malam, bangun ngerengek langsung nyusu lanjut tidur lagi

3mo ago

Sama bun babyku 2.5 bulan jg 3-6 jam bgun malam.. untuk nyusu malam sebangunnya aja sih bun.. udah gak dibangun2in lagi kayak sebulan pertama.

dulu anak saya sampe 3 bln kaya gitu, masyaallah emg rasanya, kitanya udh cape tp dia seger bgt. giliran pagi-sore pules

alhamdulillah anakku gk pernah begadang bund cuman ya itu klu siang susah tidurnya maunya d ajak main

tenang bunda gak sendiri wkwk bayiku usia 2 bulan juga masih sering begadang kok bun . rewel nangis gak ?

3mo ago

masih mending bun kayak gt klo anakku kadang nangis kejer kyk liat sesuatu gt 😭