Berat badan janin

Hpl Januari BBJ udh berapa bundd? Konsumsi apa ya supaya bbj naik🥲

21 Tanggapan

Aku 34 weeks 2.2kg, diminta banyakin protein bun. Kata dr ku jangan gula/manis manis, nanti yg naik bb ibunya 😂 jadi disaranin telor rebus sehari 6 🥴 makan putihnya aja, di selang seling sama daging/ayam/ikan/kacang kacangan

Hpl 19 januari, 1 minggu yg lalu bbj 2,5kg. Kyknya skrg dah 3kg deh bun😭 banyak2in konsumsi protein bun. Saya makan telur setiap hari, nasi juga saya banyakin. Kebetulan pas hamil ga begitu suka sayur, jadinya full protein 😂

7mo ago

Aku hpl 20januari . USG 35w1d BBJ udah 3.1 Bun , hpl maju jadi 2januari ,panikk bgt 🥹

37week ga tau berapa, kemarin di 36week 2.4kg.. tpi katanya ga usah dikejar bbnya, soalnya takut kegedean didalem kandungan pas usg lagi,. krna biasanya janin naik bbnya 500gr diminggu terakhir

aku 32w 2.2kg.. gempur protein bun, atau minum susu indomilk aku sebulan naik 1.1kg gara² hampir tiap hari minum susu indomilk hehe, tp hati² aja bumil rawan kena diabetes kalo suka yg manis²

7mo ago

sama bbj.nya bun ..kmren aku usg 32 week jg bb segitu .solnya bnyk makn mkanan manis hhe .klo telur dan ikan" ngg terlalu doyan semnjk hamil

Aku minum susu hamil 2x sehari sama makan telor rebus 2x sehari kadang 1x Kemaren pas usg bbj normal ga terlalu tinggi ga terlalu rendah 34w 2.3kg

terakhir USG 33w beratnya 2,5kg Bun sekrg udh 35w mungkin udh nambah lgi hee aku suka mkan yg manis" nyemil gtu klau mkan nasi kurang GK nafsu Bun

aku tdi di USG usia kehamilan 32minggu BB janin nya cuman 1976gram Bun 😥 cara naikin BB janin nya harus makan apa saja ya Bun??

7mo ago

36minggu itu brpa bulan bun??

36w beratnya 2,8 bun 😅 banyak ngemil aja sih kayanya bun, soalnya saya kalo makan nasi jarang lebih ke ngemil

saya hpl 23januari tapi terakhir usg bbj udh 3,4kg dan udh 39w . minggu ini udh harus mules tapi ga mules²

6mo ago

iyaaa sama buuun , aku juga baru konpal konpal aja ini