Hpl beda 2 minggu dr hpht

Hpl hpht 10juli , hpl usg 27 juli Jadwal sc perkiraan dokter insyaallah pertengahan juli.. tp td ngerasai kontraksi sampek skt x d buat jalan, pinggang skt. Setelah kntraksi hilang terasa s adek nyorong k bwah dan ud 3x pup.encer bun.. ad yg sama gk bun?? Bgung x jdiny.. kalau dr usg bru 33_34 week minggu ini brarti... Ad yg sama bun ??? Khmilan k 2 masyaallah bgung jg bun

1 Tanggapan

Sama bund klo dri hpht skrg udh 38mgg tp klo di usg bru 36mgg, dijdwalkan sc insyallah awal juli, biasanya klo Usg diukur dri ukuran si dde nya, dri lingkr perut lingkar kepala & berat si dd

1y ago

iyakan bun.. itulah bun.. saya jg mau eracs mksdny .. nah cuma itu td bgung d buat HPl. juli awal nnt dsruh cek 1x lg bun perkiraan sc tengah juli kalau dr hpht pas hpl jd a .. ni ud sering konpal kadang hahaha