Usia kehamilan

Hpl hari inii,minta doanya Bun supaya dedenya cepat launching sehat selamat ibu dan bayinyaa Aamiin🤲🤲🤲😇😇😇

23 Tanggapan

aamiin saling mendoakan ya bun smga smsm cepet launching , dengan keadaan sehat walafiat selamat dan ga ada kekurangan satu pun dr babynya aamiin

4y ago

Iya bunn Aamiin🤲🤲🤲😇😇

Amiin semoga dilancarkan persalinannya dan selamat dua duanya Bun tanpa ada kekurangan suatu apapun sehat jasmani dan rohaninya.

4y ago

Aamiin Bun🤲🤲

Aamiin..semoga lancar pesalinan nya terus sehat budan dan debay nya🤗

amiinnn semoga dilancarkan persalinan nya bunda sama dede nya sehat sehat ❤

4y ago

Aamiin 😇🤲🤲

Semoga lancar ,,,sehat ibu dan debaynya,, semangat bun,,, ;)

Aamiin, sehat lancar yaaa ♥️

Amiinn. Sehat ibu dan debay

aamiin YA Allah

aminnnnn🤲

aminnn..