APAKAH ADA JUGA YG LEWAT DARI HPL?

HPL hari ini tgl 21 desember.. tapi belum ada tanda kelahiran... cuma dari beberapa hari yg lalu perut sudah terasa kencang dan keras. Jadi takut karna ini kehamilan pertama,.. dan ini sudah lebih HPL Apakah ada bunda2 yg sama seperti saya? #seriusnanya

APAKAH ADA JUGA YG LEWAT DARI HPL?
1 Tanggapan

kelahiran yang sesuai dengan hpl nggak sampai 10% akurat kok bun. sabar saja. pasti memang ada maju atau mundurnya begitu, karena dokter/bidan juga tidak tau pastinya kapan telur dibuah'i sperma. kalau bunda penasaran, dikonsultasikan ke dokter/bidan bun.