Hpl 12 maret

Hpl hari ini tapi belum ngerasain kontraksi aslinya bund baru kontraksi palsu aja itupun kadang-kadang jd sedih bund harus gimna ya🥺#bantusharing

2 Tanggapan

hpl sama bun, tapi semalem udah ngerasain mules sama nyeri pinggang sampe sekarang, cuma belum keluar lendir. semoga disegerakan ya bun

2y ago

bunda bunda gimana udah ada pembukaan belum? atau utun udah lahir belum? di aku sekarang mulesnya malah makin ilang, padahal tadi malem rasanya masyaalah. ada yang sama ga bun?

sama Bun saya juga hpl hari ini dan masih kenceng² aja sama nyeri itupun masih ilang² 🥺🥺