Hpl 24 september

Hpl hari ini tapi baru ngerasain perut sakit kaya di cucuk2, sakitnya sampe ke misV.. ada yg sama kah Bun kaya saya? Sharing yuk Bun pengalamannya biar cepet dapet gelombang cinta dari si Ade gimana? Minta keikhlasan doanya juga dari bunda2 biar si Dede cepet ngasih gelombang cinta, udh gk sabar pengen ketemu #bantusharing

9 Tanggapan

q jg hpl 25 udh ngeflek 4 hri ini, klk mlm udh gk bisa tdr bun rasanya kya ke tusuk2 bgian bawah, tp blm mules2

3y ago

aku malah blm kluar flek sama sekali bun

hpl kita sama bun, aku jg lg nungguin sinyal2 debaynya. semoga kita sama2 dikasih kelancaran ya bun

aku juga ngrasain itu bun hpl 26 september. semoga dedek baby kita segera lahir. Aamiin 😇

mudah2an persalinan nya lancar. ibu dan bayinya sehat2. aamiin

semoga dimudahkan dilancarkan ya bun..

3y ago

iya bun semngt ya

naikk

upp