hpl 17 oktober

Hpl hari ini. Si utun masih anteng aja masih aktif banget di perut . Minta doanya bund, semoga segera di kasih sinyal, trakhir usg 2 minggu yang lalu BBJ udah 3,5 takut kegedean di dalem . Semoga bunda* yang sedang menunggu kelahiran segera di kasih sinyal . sehat selamat ibu dan bayinya . Aamiin

10 Tanggapan

pengalaman aku kmrn hpl 13okt . dri tanggal 10 udh degdegan karna ga ada kontraksi , flek dll . allhamdulillab 2hri berturut" ga lepas sholat , minta sama allah diberi mules pada wktunya . malem kosumsi kiwi , siangnya kosumsi nanas . eh tnggal 12 c dd launching bund . allhamdulillah . semangat bun hrus optimia

4y ago

belum bunnd . di ikhtiarin aja terus . inshaAllah udah waktunya pasti dikasih gelombang cintanyaaa .

kok sama ya bun , bedanya aku hpl besok 18oktober . usg 12 hari yg lalu bbj udh 3.7 masih aktif juga si dede di perut baru keluar lendir mirip putih telur dan sedikit rasa nyeri seperti mau haid semoga segera launching si dede ya bun jangan di bawa stres , dede tau kok kapan waktu yg tepat untuk keluar

4y ago

Aku gak ada lendir gitu bund, malah kering . aktif sekali bund , gemes jadinya pingin cepet* ketemu . Iya saling mendoakan bund ☺

semoga dilancarkan, di segerakan, dan dipermudah ya bun... saling mendoakan yg terbaik.. saya juga hpl 28okt belum ada tanda2 sama sekali..

4y ago

Aamiin . Iya bund

wah sama kita.. adek bayi masih nyaman di perut ya bun.. 😆 semangat untuk kita, dan bunda-bunda yg lainn.. 😘

semoga di segerakan di mudahkan dan di lancarkan persalinannya 😇 sehat selamat ibu dan bayinya 🤲 aamiin

4y ago

Aamiin . Makasih bund

semoga disegerakan yaa bun .. aq juga was" bun . HPL 28Oktober msih ngerasain kenceng aja perut ..

aamin.. aq juga lagi H2c nih bun

Up