Mau tanya bun ?

Hpl februari berat janin sudah brpa ? Apakah kepala janin sudah di bawah ?

21 Tanggapan

hpl februari akhir, sekarang 28w terakhir usg masih 26w 910gr. mungkin sekaeang udh sekiloan lebih yaa. jadwal usg lagi masih sabtu besok semoga semuanya dalam keadaan baik. aamiin

aku terakhir usg 28 week bbj 1363kg bun. kata dokter bb nya agak lebih sedikit tp masih batas normal. terus posisi dede kepalanya masih di atas :( sekarang 30 week blm kontrol lagi

10mo ago

aminnnnnnnnnn🤲 sehat2 buat kita dan dede ya bun. Ini juga ikhtiar sering sujud, senam sedikit2, sama jalan pagi biar dede kepalanya kebawah

aku hpl februari bun sekrng masuk 29week bbj sudah 1532gr ,, kepla adek juga sudah di bawah dari usia 24week

10mo ago

tips mya dong bun, kmrn aku 26week bbj 850an, tapi masi sungsang katanya:( anak pertama gini juga sih dlu, cuma dulu rajin banget nungging skrg males engap🤣😭

aku hpl februari bbj 1,4kg masuk usia 28week tapi kata dokter posisi adek masih muter² semoga baik baik saja dan terus sehat 🤲🤲

aku hpl awal feb, terakhir usg 29 week berat bayi 1,3. alhamdulillah kepala sudah dibawah tapi masih bisa muter kata dokter

sama saya juga februari berat janin baru 1300gr itu normal apa ga yah bun, koo yg lain pada 1500gr. usia kandungan nya baru 29week.

10mo ago

Samaa bun bbj aku 1,4 kata bidan normal ko

aku februari tapi ko di samping terus dede nya ya sebelah kanan dikiri nggk ada, kenapa ya bun

10mo ago

mungkin kaya aku posisi bayi lintang,,rajin sujud aja Bun

aku usia kandungan 29 week pas USG 28 BBj 1,4 Tah klo sekarang Alhamdulillah balak Beby sudh di bawah

aku hpl februari akhir, kemarin 28w usg bbj nya udah 1,2 alhamdulillah kepala udh dibawah

terakhir USG 29week bbj 1,7, kepala udah dibawah sekarang udah 32week tinggal nunggu masuk panggul